плохо

Чистая П
Ху@во принцу на осле -
Пацан не при параде,
И не бегут за ним вослед
Надраенные бл@ди,

И не строчат ему on-line
Невесты из провинций -
Никто не хочет за осла,
Хоть будь он трижды принцем.

Ху@во принцу без коня -
Пиzд@ культуре быта,
Поскольку, статусы - х@йня,
Куда важней: копыта,

Подковы - зимний вариант
И непалёный силос!
Ведь если принцев измерять,

То в лошадиных силах!