История

Елена Фокина2
История, история! Былые времена.
Победы, поражения, медали, ордена.
За пролитую кровушку, нет тяжелей вины.
Молитесь, православные, чтоб не было войны.

И, пусть скорее рассеется тумана пелена.
И, выйдет из затмения, заблудшая страна.
Далекая Америка нам не видна во мгле.
Воюйте, сколько хочется, но на своей земле.