скуко та

Мочалов Александр
Одни и те же лица в "ящике"
Картавят что-то о своём,
Жуют со "Смаком" группой хрящики,
На сцене вертятся червём.
А мне их действия не нравятся,
Их меркантильный интерес,
Набрали денег, что не справиться...
Вот бы Христос опять воскрес!
Из храмов всех менял на улицу,
На колбасу погнал "тельцов",
В суп "золотую маму"-курицу!
Россия ж мы, в конце концов!))