Спокойно вам и мне

Нина Ивановна Серёгина
Тогда спокойна я и рада,
когда идёт всё так, как надо.
Когда всё тихо и достойно,
тогда живём как будто сонно.

Не надо больше приключений
с различным уровнем значений.
Теперь жить мирно мы хотим,
чтоб обустроить русский Крым.

Российский Крым, такой любимый,
спас Путин наш от Украины
и русская любовь спасла!
Какая радость к нам пришла!

Мы будем жить и процветать!
Бандеровцам нас не достать!
Чудесный праздничный салют!
В единую семью сольют

людей из Крыма и России -
мгновений этих нет счастливей!
Мы не отдали Крым коричневой чуме!
А потому спокойно вам и мне.

21.03.2014г.