двери отрывок

Зеркониум
Долго стучаться в закрытые двери нельзя,
Вдруг этот стук возьмет кто-нибудь и проверит,
Ручки дотронувшись и откровенно поверив,
Не распахнувши, войдет в закрытые двери...
Звук услыхав в бесконечно глухой тишине,
Свет или отблеск увидев в бездонном туннеле,
Небо найдя на глубоко таящемся дне,
Как на остывшей от чьих-то объятий постели...