Смысл БЫТЬ...

Вячеслав Знакомый
Тобой исписаны страницы,
Хоть стёрлись даты, стёрлись лица;
Мечтам, наверное, не сбыться,
А я б хотел с Тобою слиться
И поцелуем насладиться,
Чтоб снова мне омолодиться,
Тебя увидеть - возродиться.
И что, моим мечтам не сбыться?
С Тобой не быть? Не возродиться?
А как же сны? А как же лица?
А планы? Скажешь небылица?
Пустяк? Не стоит суетиться?
Не верю! Смысл был родиться.
Был смысл жить и веселиться,
Грешить, любить, в мороз искриться.
Был смысл БЫТЬ, Любви напиться,
А, значит, смысл был родиться.