Осенняя природа

Аександр Фролов
Люблю осеннюю природу!
Повсюду опадает лист
И в этот день; последний, тёплый,
Я соловья вдруг слышу свист.
В такой бы день, да за грибами,
Уехать вдаль от суеты,
Да только от проблем насущных,
Не убежишь, и не уедешь ты!!