Хороша к обеду ложка!

Виктор Игнатиков
Грежу я, в весну поверив,
Но сидишь ты взаперти!
Позакрыла напрочь двери,
Как теперь к тебе пройти?!

Хороша к обеду ложка,
Чувства выльются за край!

Влезу я к тебе в окошко,
Только ты не прогоняй!

      Ташкент,  22.03.2014