Прощение!

Аександр Фролов
Прощение!
Простить меня, ты вряд ли сможешь?
И все рассыпались мечты;
О том, каким я был счастливым,
И этим счастьем была ты!
Я не хотел тебя обидеть,
Шуткой пошлою своей,
Она из уст моих сорвалась,
Как из клетки воробей!
Давай забудем все обиды,
Как будто самый страшный сон,
Что на рассвете с лучом солнца,
 Просто испарится он!