Как сложно быть главным редактором

Надежда Никищенкова
Моему любимому журналу "Спортшкола"

Ты не пожалеешь, не уважишь,
Ты - всегда во всём оригинал.
Лишь на сердце тяжестью мне ляжешь,
Мой любимый, горестный журнал...