Хамить нельзя

Сергей Сорокас
                Можете уезжать куда хотите,
                сейчас с этим нет никаких проблем.
                Одним предателем будет меньше.
                Отзыв какого-то автора

Хамить нельзя! Понятно, автор?!
Ты ищешь истину? – Ищи!
Не думая, что будет завтра,
во что все выльются лещи.
Не будет ни ухи, ни пищи.
Ну, а ума давно уж нет,
а ты ищи, ищи, что ищешь,
забудь бездарности секрет.

Поставь на место слоган чести.
Зачем творишь ты плагиат?!
И повторяют это вести,
и наступает вновь диктат.
Ищите истину повсюду,
дай Бог, чтоб пригодилась вам,
и помните в лицо Иуду,
входя по разуменью в Храм

Души безгрешного покоя,
в духовной близости к Отцу.
Судьба печальная изгоя
уж больно велика льстецу.
Не примеряй её на грубость,
а в истине ищи себя.
И знай, что ваша глупость
во истину, для вас – судьба.