Рецензия на Лишь истина уносит высоко Неизвестник

Александр Юрьев 800
Божественно, о странник неизвестный,
В стихах твоих рисуется любовь,
Прочитывая жадно вновь и вновь,
Приветствую призыв, ничуть не лестный.

В отечестве, где царствует любовь,
Без Бога весь наш мир уже не мыслим,
Не вечен он, не долог и не присен,
Внимая Слову, убеждаюсь  вновь.

Молю, чтобы свой путь пройдя уже,
Не почерпнув лукавства и корысти,
Стремленья лишь к познанью вечных истин,
Предстать пред Богом чистым, "неглиже".