Держу в себе свои торнадо...

Вера Аксенова-Соснина
Опять, разбуженная снами,
Могучей силою летит
Непобедимая цунами.
Сметая на своём пути

Все правила и все запреты,
Стихией грозной и крутой.
Летит, не слушая советов,
Не ставя даже запятой,

Забыв о непременных  точках.
Летит неведомо куда.
Стихов отрывистые строчки
Взрывают чувства. И беда,

Коль на пути стоят преграды.
Они все будут сметены...

Держу в себе свои торнадо,
Свои загадочные сны...


http:///youtube.com/watch?v=KDIjEyZ3zTI
МУЗЫКА ДОЖДЯ