Указ Мерлина. Рыцарский Турнир8

Рыцарский Турнир
Указ Мерлина. Рыцарский Турнир8.

1.Милые Леди и Отважные Рыцари. По оплошности Мерлина время проведения Рыцарского Турнир8 обозначено не совсем четко. В Первом Призыве не было обозначено время подведения итогов. Мерлин исправил этот досадный промах. Турнир проводится с 15 по 23 марта 2014г. Время подведения итогов 24-25 марта.

2. Несомненно Турнир следует закончить Праздничным Балом.
Мерлин спрашивает совета: на какое число и на какое время удобнее его назначать.
Жду Ваших предложений.
Мерлин.