Тайна

Ирина Куценко Першакова
Под час нас завораживает тайна,
Нетронутая сердцевина у цветка.
Один лишь взгляд –
Растянется мгновенье на века.
Когда есть вдох…
И не последовало выдоха пока…
Так замирает Вечности Дыханье
На миг один.
Ну, а пока, ты насладись,
Рассматривая сердцевину у цветка.

22.03.14г.