Ты появишься на Земле...

Валерий Котов
Ты появишься на Земле...


По моим расчетам,
Ты появишься на Земле
                лет через двести.
Значит, снова не встретимся.

Значит, еще долго
Два луча
                будут плутать по Вселенной
Не пересекаясь,
Вопреки всем пророчествам Лобачевского.

Значит, в другой жизни
По ночам
Я буду  смотреть на звезды,
Вычисляя твою орбиту
                и дату появления.

На Земле или иной планете –
Какая разница!

Валерий Котов