Закат

Татьяна Башаркина
Кто-то любит солнца восход.
Ну, конечно! Ведь это начало
новых дел и новых хлопот,
для которых дня вечно мало.

Только мне все же ближе закат:
он надёжный и очень мудрый.
Ведь, любуясь им, говорят:
"Знаем, знаем, каким будет утро!"