сад цветов

Рыцарский Турнир
Ветра скитаний рыцарей несут.
За горы за моря на край галактик.
Лишь граф один явив дурной характер.
Здесь с дамами…  но мне не скучно тут!
 
Я тут живу как в сказочном саду
Цветов меня созвездья окружает
И каждая из дам их отражает
И за любую даже в ад сойду.

Но вот чтоб на досуге не скучали
Скажите а какой же вы «Цветок»
Как вам названье? Каждый лепесток
С вой опешите. Верю не встречали

Такой коллекции ботаники пока
Не в наше время и не в прошлые века!

Милые леди я прошу каждую из вас
Выбрать какому из цветов соответствует
Ее душа и характер настоящему или сказочному!