Две души...

Ольга Заря 2
Две души,  порой, как две реки,
Замирая  тихо подо льдом,
Так    грустят  о том, что далеки,
И  вздыхают  только об одном…
Чтоб однажды берега сошлись,
Да не  как-нибудь – к плечу плечо,
Чтобы пыль столбом взлетела ввысь,
Растворяясь   там, где горячо.
Чтоб   вода  на воду –  пролилась
Сладкой болью  из открытых ран…
Чтоб волною закипела   - страсть -
Превращаясь  в огненный орган.
Чтоб взлетели – миллионы брызг
Вирусом жемчужного  греха…
Чтобы   рифмы опьянели вдрызг
На ходу сплетённого  стиха.
Чтоб осока, создавая тень,
Обогрела маленький мирок…

Это был бы самый лучший день,
С долгожданным счастьем - между строк…