Возвращение

Тома Кузьмина
Возвращаюсь на круги Твоя
Возвращаюсь
От несбывшихся снов бытия
Просыпаюсь
Возвращаюсь на круги Твоя
Через время
Но по прежнему в смуте Земля
И в движенье
Через время забытое всласть
Замечаю-
Обветшали любви купола
Звон печальный
Только к небу лик перекрестя
Всплыло слово
Возвращаюсь на круги Твоя
Из былого...