Нематериальное

Шайба
Материальное счастье - по жирнее урвать кусок дерьма на блюде?
Стремление к "отфотошопленной" реальности? Мне жаль вас люди!
Для нас с вами слово "счастье" толкуется разными тезисами.
И спорить об этот, как сношать ежа, или бриться даме с усами.

Вы говорите о любви, как о математике. Вы ноль без палочки!
Ваша обширная бытовая практика - ставить возле имен галочки.
Любовь! Да, в этой стихии опасные броды.
Тут коль обжегся до кости, так будешь дуть и на холодную воду.

Но вера в последнюю будет жить и после моей смерти, простите
Меня мадамы с интеллектом статуи Нефертити.
Счастье не измеряется величиной парика, прикрывшего плешь.
Да, меня прут иногда дешевые "понты" за немалый кеш.

Но мне плевать на положение в обществе, на имидж и жажду даже.
А вы крадете у себя счастье, обвиняя кого-то в краже.
И так весело смеяться в лицо вам... До слез... До гигантских нательных мурашек...
Когда душа без рамок, мысли - клеш и рубаха на распашку.

5 октября 2010г.