Романс... За окном метель кружится... романс

Людмила Владимирская
                Послушать...
                http://www.realmusic.ru/songs/1288651

               
За окном метель кружится,
Заплуталась,  вновь, весна.
Бьется  сердце шалой птицей.
Сводит нас любовь с ума.

Ароматом дышат грезы,
В сонном кружеве берез.
Не унять хмельные слезы,
Что мечталось, не сбылось.

Где ж весна ты заплуталась,
Серебристым светом рос.
Где закатов отблеск алый,
Ясный  свет  чудесных звезд.

За окном метель кружится,
Заплуталась, вновь,  весна.
Бьется  сердце шалой птицей,
Сводит нас любовь с ума...