Моя свобода

Шайба
Теплая, как молоко матери и такая же сладкая.
Пьянящая, как поездка на катере. Со своими повадками.
Эгоистично настроенная. Дождливая в любое время года.
В миниатюрной шляпке, капризная дама... Моя свобода.

И я ценю ее как последний глоток воздуха в вакууме...
Упиваясь ею, как пьянчуга - сам себе на уме.
Чувствую теменем ее едва заметное присутствие в воздухе.
А тем временем она вступает со мной в очередную эпоху.

Не скучно с такой спутницей,  куда-то мчишься безумцем.
И нет панацеи от нее, я  вечный гонец ночных медведиц.
Она фиолетово-ядовая, нашла телесный облик во мне.
Потоком градовым ласкает душу, купаясь в дыму и вине.

Гадкая, норовит ставить палки в колеса случайным прохожим.
Что-то шепчет на ухо украдкой, аж мороз по коже. Но я ее не брошу.
Я не на что не поменяю ее и никому не отдам.
Но могу подарить ее вам. Скурите ее - она вставит, мадам.

31 марта 2010г.