Она и он. Стихотворение- перекличка

Даша Бардина
она
Безликие дни сменяют бессонные ночи.
Мне плохо.
Мне нужен ты очень.
В сознанье моём ты в статусе принца.
Всё очень банально.
А может, напиться?

А может, устала? И нет больше воли.
А может, иллюзия
Странствующей боли?
Пускаю по вене ещё один день.
Ты где-то. Ты дальше.
А может, лишь тень?

Я плохо играю и плохо танцую.
За так отдала я
Мечту голубую.
Послать бы всё к чёрту, морально раздеться.
Но слабая я
И некуда деться.


он
Это так странно - я больше не вижу снов,
В безликих ночах всё так беспросветно пусто.
И надо жить дальше, но я не готов.
В моём тёмном мире эмоций не густо.

Это так странно- засыпать одному.
Бессонные ночи сменяются тихими днями.
Я разучился верить. Меня не спасти никому.
И этот город горит чужими огнями.

Это так грустно- ты далеко, в непроглядной тьме.
Не дотянуться рукой до твоих золотых волос,
И может послать всё, но страх прижился во мне,
Он там. Недвижимый, как мощный колос.

Я радость забыл и счастье запер внутри.
Мне душно- мне надо бы снова учиться жить.
А ты, пожалуйста, дальше гори, гори.
Со мной слишком пусто. Нам вместе не быть.
Прости.
21.03.14