Почему так быстро взрослеют дети?

Анна Козлова 4
Почему так быстро взрослеют дети?
Покидают дом свой родной так скоро?
С мамой рядом ласковей солнце светит,
И в душе звучит её добрый голос.

Жаль, что мы скупы на слова и ласку.
Обделяем маму своим вниманьем.
Позвонить, прийти забываем часто.
Обижаем словом, непониманьем.

Столько дел спешим переделать срочных,
Голова пустой ерундой забита,
Ну а мама плачет и днём и ночью
От того, что брошена и забыта.

Убери слезинки, не плачь, родная.
Для меня дороже ты всех на свете!
Самая любимая, дорогая,
Пусть поярче солнышко тебе светит!