***

Фадеева Марина
В порыве одиночества я забываю закрыть окно.
Пусть ветер, хоть и холодный, побудет со мной.
Ты же ушёл, опустив меня на самое дно,
О котором не вспомнишь, меня позабыв.

Я, свернувшись калачиком у окна, буду тебя ждать.
Как Хатико, буду ждать и верить, что вернешься.
Укутаешь в плед замерзшие мои хрупкие плечи,
Но вот незадача - ты не вернешься.