Дырка в небе

Дмитрий Рич Романов
Дырка в небе, дыра,
Из неё поливают дожди.
Из-за дыр убивают вожди
Своих близких. Ребра

Не хватает, ура!
Уравнение.  Рвения нет.
Пара. Пар. И парад всех планет,
Чем богата дыра.

Чем занятна игра?
Тем, что правил, как правило, нет.
После дождика видится свет,
Только спать мне пора...

Дырка в небе, дыра,
Дырка в небе, дыра...

18 марта 2014г.