Говорила всегда откровением

Варвара Сочивко
Хотела рядом. Но как песок уже.
Водой была я, был другой сюжет.
Буквами слова расплываются.
Вы вся — в брюках сложенных рук.
Бережнее к стихам. Они каются.
Они в жизни не просто лишь звук.
Передача вся мне — кровно колется,
Вызывая печали испуг.
Восьмой день в общем городе стонется.
Два последних обдуманы, вдруг.
Всё в работе, в друзьях, в преткновениях.
Всё держусь, всё сама за себя.
Не до игр. И воля в суждениях —
Я — жила, я — была, я — любя.
Говорила всегда откровением.
И стремилась, у ног, подтверждать.
Только что-то сейчас с Вашим зрением
Или с сердцем. Ваш выбор — писать.

23.08.13