Давай порадуемся весне

Александр Зрячкин
Давай порадуемся
Весне
И наяву,
И в чудесном сне,
И пожелаем другим
Добра,
Как все желали
Ещё вчера.
Пусть за окошком
Метель кружит,
По всем дорожкам
Тепло бежит.
Так наяву
И в чудесном сне
Давай порадуемся
Весне...