Искал бы ты меня?

Ирина Мазанова
Искал бы ты меня?
Если б шла я по пламени?..
Не убоишься огня?
Пери бывают сказочны...

А если я брошусь в море?
В волны уйду с головой?
Русалка поет о горе..
Ты поплывешь со мной?

А если я стану лозою?
И обниму скалу?
что же будет с тобою?..
Если я позову...

И вот я целую ветер.
Лечу на прозрачных крыльях..
И наступает вечер..
И кто идет...не ты ли?

И вот я иду к тебе.
в венце четырех стихий...
Ты повернись ко мне..
Нам в небо пора...Лети!