Моих холодных рук вы сжать забыли

Варвара Сочивко
Я не знаю, кто, в итоге, меня заклюёт.
Кто, в итоге, за руку возьмёт.
Кто — спасёт. Кто.

Я живу. И проживу ли сотню. И проживу ли день.
Травой сорной на вашей памяти. Пусть и
счастливой станете.

Спите спокойно. В моей могиле
Лишь васильки сложить забыли.
Вы васильки вложить забыли.
Моих холодных рук вы сжать забыли.

14.09.13