больно

Для Своих
Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда друг друга не вернём.
И счастливы мы вместе вряд ли будем,
Пожалуй, всё забуду я как страшный сон.

Мне не вернуть тебя, всё в прошлом,
Ты не нуждаешься в моём присутствии
В твоей жизни, думать буду осторожно,
Чтоб не испортить всё твоим отсутствием.

И хоть мы видимся не часто,
Как мне хотелось этого бы, но
Не судьба, видимо, но кто причастен
К тому, что всё же встретимся мы вновь.

Я не желаю тебя больше видеть,
Но не желаю думать о тебе кончать.
А ты попробуй, перестать, вот, ненавидеть
Меня. А, что, я? Буду я молчать.

Я промолчу и не узнаешь
Ты потом, как плохо временами.
Но ничего, наверное, и так бывает,
Когда так больно думать, вспоминая.