Как человек преображается

Вадим Тросницкий
Как человек преображается,
Когда в кого-нибудь влюбляется.
Снаружи светится, горит,
Внутри сверкает и манит
К себе внимание прохожих,
На него очень не похожих!
Ведь каждый знает по себе,
Найдя пример в своей судьбе
И улыбнувшись вспоминаниям,
Наполнившись очарованием
Того, что было и прошло,
Но в сердце радость занесло.

23:48час 22.03.2014г