Женщина в опале

Варвара Сочивко
Что было про портрет на перекрёстке...
Не изменилось, нет.
Всё так же верно-жёстко.
Не стелится постель
И женщина в опале.
И жизнь словно отель,
Где вы заночевали.

15.09.13