Дарите щедро доброту...

Эдита Федосова
Дарите щедро доброту,
Делитесь нежным настроеньем.
Храните мыслей остроту
И дней чарующих мгновенье.

Пусть лучик света озарит
Тех, кто соприкоснулся с вами.
И враз пленный их чертами
Пусть чистый разум воцарит.

Души уставшей пустоту
Заполните стихотвореньем,
А широту и долготу
Измерьте искренним общеньем.

22.03.2014 (г.Минск, Беларусь)