Утро

Кляксой
Сквозь запотевшее стекло
Рассвет ворвался жёлтым всплеском.
Открыла настежь я окно,
И стало на душе тепло,
Чуть ветер тронул занавеску.

Прохладой дышит первый день,
Весенний - радостно-приветлив
В тиши воскресных деревень.
Лишь одинокая сирень
В мой дом стучится тонкой веткой.

Прозрачность неба в синеве -
Глазам - бескрайнее раздолье.
Скользящий луч на рукаве,
Мой взор легко плывёт наверх
И утопает в синем море.

Волос волнистых завиток
Целует солнце полусонно.
Струится солнечный поток.
С плеч на пол соскользнул платок.
Ожогом нежным - взгляд нескромный.
ТАТЬЯНА СП

Автор фото - Иванов Александр