навсегда твоя

Подгорная Александра
я буду твоей русалкой,
принцессой,богиней морей.
на сердце цветут фиалки,
обещаю быть только твоей.
  ***
нет никого дороже,
нет никого родней.
я знаю ты любишь тоже,
скажи лишь мне это,смелей.
  ***
я всегда буду только рядом,
буду верить и понимать,
понимать тебя только лишь взглядом,
твои глупости принимать*
  ***
буду честна всегда  тобою,
будешь слушать мои стихи,
для тебя я весь мир открою,
но прошу,лишь меня люби...