Наконец, с другой

Виктория Неделкова
А я сегодня тебя видела с другой
И наконец-то меня совесть отпустила
Я столько времени промучилась с тобой
Проблема не в тебе - я не любила.

 Я наше "мы" совсем не берегла
На уваженьи, знаешь, не построишь чувства.
На благодарности я жить бы не смогла.
И вытерпеть меня было искусство.

За всё совместное отчасти благодарна,
Лишь от вины так тошно было мне порой.
Эта история закончилась шикарно:
Сегодня я тебя увидела с другой.