Ночь опускается на город

Тамара Романова
Ночь опускается на город,
Черничным соком небо напоив.
У звезд всегда есть повод,
Чтоб в жизни новый был мотив.
И Млечный путь разделит небо,
На запад твой и мой восток.
И я иду на зов любви по следу,
Пусть даже путь такой далек.
Не испугаюсь испытаний,
Я никогда ведь не сдаюсь