Встреча

Шайба
Мадам, простите, у вас ресница на щеке. Я не шучу.
Че хмурый такой? Да зуб разболелся. Боюсь идти к врачу.
Мы знакомы уже целую вечность. Рядом, как два стекла прозрачных.
Вам бы ли не знать об этой моей слабости мрачной.

Смеетесь. Знаю, выгляжу глупо, растерянно. Глаза светятся.
Ну, знаете ли, совсем не ожидал вот так вот неожиданно встретиться.
Как всегда очаровательны. Ах, эта улыбка воспламеняет.
Помню, с ума сходил. Но время  течет. Хотя что это меняет?

Ну как вы там в своем ветренном городе, таком чужом и далеком сейчас.
Слышал все отлично вроде бы. Ну что ж, я искренне рад за вас.
А помните, мечтали вместе, разглядывая небо ночью летней звездной.
Надеюсь большинство желаний воплотили в реальность. Да и остальные еще не поздно.

Уверен,все так же держите счастье за хвост своими амбициями.
А что я? Мне как всегда не спится по ночам. Вокруг все те же лица.
Все так же болен своими эпитетами, музыкой, вот этой игрой со словами. 
И уже почти разучился жить вами.

И мы странники. Каждый своей одинокой вселенной
И кому-то ведь угодно, чтоб наши тропки пересеклись непременно.
И вроде время прошло. Да что-то оно ни хрена не лечит.
Извените, не подскажите который час? Опа. Вот это встреча...


30 января 2009г.