Невроз

Виктория Неделкова
Лёша, ты мой невроз не цепляй,не трогай
Оставь свою скорую, таблетки-бинты
Ведь ты - постольку-поскольку
А я с ним давно на ты
Он один, кто приходит, когда зову,
Посему зову максимально часто
Уходя, говорит, не тоскуй по мне, скоро приду
А мне на руку, я ценю постоянство
Говорит, не скучай, скоро развлечёмся
Споём в караоке с тобой захмелевшие,
Всё забывшие. подружимся с барменом, оторвёмся
Дождёмся пока сдаст смену, пройдёмся,
Окончательно повеселевшие,
Листья ногами подкидывать, боясь себя выдать,
Уткнуться в пол, взгляд пряча
И отвечать на вопросы этому недомачо,
отчего же такая красавица плачет.
Лёша, ты чего вдруг решил оставить меня одну
Я ведь с ним-то сегодня в ссоре
У меня тут, выходит, горе
Ты смотри, не уйди, не прощу
Запрещу появляться, ко мне ни ногой,
Если ты как невроз мой однажды уйдёшь к другой
ты держи, чтоб не лезла на парапет,
ты же знаешь, давно ни к чему мои нервы,
Почему я осталась, а её нет
Вот достал же ты раритет,
Помесь психа со стервой,
Купи мне билет, Лёша.
Я просто хочу смотреть в окно
и не видеть одно и то же
Буду мчаться ища своё золотое руно.
Не поймёшь сейчас, так поймёшь всё позже.
Просто помоги мне собрать вещи
Уехать от одиночества хоть на вечер
Или на все купи мне билеты на трамвай
Я права свои отдала гайцам, не дала на чай,
а сегодня в наушниках под энигму
буду запоем смотреть кино,
транслируемое трамвайным окном.
Да и про парапет я вру, конечно, не прыгну.
Не лечи меня, Лёша
Я устала от этих подшкурных, но не подкожных
Ты же знаешь, в последнее время очень сложно
Ты мой интимный бред прости
Я останусь с ночью, не жди подвох
Как остались двое из трёх
Не бойся и не проси.