Ему

Виктория Неделкова
Раз уж теперь вся таинственность вымерла
Я буду вовсе с тобой откровенной
Ты ежедневный мой кайф экстравенный
Ты меня вымолил, я тебя выбрала.

В поисках счастья в миру наивысшего
Всяких доступностей случаи минули
Чуждые образы схламлены, сгинули
Ты меня вымерил, я тебя выждала.

Я тебя чувствую на расстоянии
Каждая мелочь тобою проверена
Я бесконечно с тобою уверена
Я - твоя истина, ты - моя мания.

Сколько мостов испещрили кострами
Чтоб на последнем сойтись и сомкнуться
Отвоевать право вместе проснуться
Я - твой маяк, ты же - вечный мой странник.