10 ноября - День Милиции

Вера Лезина
День Милиции - праздник сыночка,
В этот день сын звонил каждый год...
ДТП поставило точку,
Столько лет не звонит нам сыночек,
Он погиб..., а убийца живёт.

День Милиции - праздник сыночка,
С телефона я глаз не свожу...
Жду, а вдруг позвонит сыночек,
Может что-то сказать мне хочет
Иль услышать, что я скажу?

День прошёл, не случилось чуда,
Не дождалась от сына звонка.
Ночь пришла, гаснет свет повсюду...
Знаю, в сказках бывает чудо,
Да и то не всегда...не всегда...

Снова память слезами стучится,
Не даёт ни секунды забыться,
Скорым поездом так и мчится
К остановке с названием "Миг",
К месту скорби, где сын погиб.