Я прошу Вас! Не нужно сейчас!

Елена Моргенштерн
Я прошу Вас! Не нужно сейчас!
Я прошу Вас, дождемся тепла!
Чтоб под блеском ваших мудрых глаз
Я растаять, как вечность, могла.
Чтобы чувства в апрельских лучах
Отдавались в нежность руки,
Чтоб украсть Вас у всех на глазах
И читать Вам всю ночь стихи…