Кто не скачет - тот москаль

Вникай
Кто не скачет - тот москаль,
А кто скачет - тот Бандера,
На ножи всех кто москаль,
Вот такая атмосфера.

В украинских городах
Власть насилия и террора,
Пеленой окутал страх,
Русских бьют здесь без разбора.

Разрастается чума,
По окрестностям и сёлам,
Киев чушь несёт со вздором,
Будто там сошли с ума.

Терпелив же наш народ,
Но всё больше понимает,
И к оружию взывает,
Чтобы скинуть этот сброд.

Улыбается Обама,
Режиссура удалась,
В Украине эта драма,
В Вашингтоне родилась.

Но за Крым переживает,
В мире он ведь всё решает,
Да, чуть-чуть не доглядел,
Путин Крым забрать успел.