Осы любят абрикосы

Павел Смирнов Владимирович
Жаль что осы жало носят
Их погладить невозможно
Осы любят абрикосы
Подружиться с ними сложно
Если б с ними я дружил,
Весь двор бы это видел!
Ко мне никто б не подходил,
Никто бы не обидел!