Песня, намурлыканная мартовской пургой

Стих-И-Я
                Не стану детям сказки я рассказывать,
                прочту им лучше Курта Вонненгута я...
               

Всю ночь лежу я у окна
Мне ветер песнь поёт
О том,что любишь
Ты - меня,а я - люблю тебя

Пусть кружат в свете фонаря
Снежинки хоровод,
Что нам метели и пурга?
Согреет нас всегда
Любовь моя,любовь твоя...
А больше,что ещё..?

Ночь в сладкой дрёме проведу,
И ветру буду подпевать,
О том,что любишь
Ты - меня,а я - люблю тебя

Пусть кружат годы хоровод,
Родятся сын и дочь...
На крыльях нас своих несёт
Любовь твоя,любовь моя...
А больше,что ещё..?