Лишь эти двое...

Иньфинити Любви
Чёрные с белыми клетки на атласах,
В каждой расписаны роли по статусу...
Пальцы слюнявят...бумажные фантики,
Мозг в голове...электронные файлики...

Двое - в игре...остальные - фигурами:
Ставки на скудность и алчность натуры...
Бросят...как кости...аккаунты с банками,
Мир весь забыт...и нули уж приманками...

Можно теперь разыграть всем комедию,
Фарс по сценарию...бунт-путч-трагедию...
Крики...призывы...да лозунги лживые:
Вы ж круче всех...вы - народ да служивые...

Слушают...делают...рвутся...ругаются,
Те...что фигурами...тоже ж...стараются...
Лишь эти двое...всё множат...как файлики,
Земли на карте...людей...словно фантики...