Настоящая любовь

Татьяна Толстоброва
Не хочу страдать от влюблённости-
Для меня это ретро стиль.
И испытывать умилённости
От вещей,что пойдут в утиль.

Я хочу настоящей нежности,
Чтоб взаимность у нас была,
Чтобы чувствовать действо верности
Я всю жизнь спокойно могла.

Надоели все эти глупости,
СМС о ненужных строках,
В коих,вроде,и нету скупости,
Но не к сердцу,увы и ах.

Надоело твоё отчаянье.
Чем бы нам ещё нас занять?
Откровенное ли свиданье,
Под луной ли с тобой гулять?

Непослушными ли губами
Целовать мне твои уста,
О таком ли мечтаю ночами?
Но об этом душа пуста.

Не терзай себя тяжким мученьем,
За обыденность не суди,
Просто будь моим вдохновеньем,
Просто крепко меня люби!...