Весны живительные силы

Александр Иванов Москва
Душа ликует, с восторгом сердце бьется,
Закон природы из года в год неумолим.
Прошла зима, теперь черед тепла и солнца,
Весны дыханье и обновленье мира с ним.

Но только ли в природе, в мире измененье?
Ответ таков - всему дух перемены уловить!
Весна вольна и для сердец любви растенье,
Посеять в них и в счастье человека утвердить!

22 марта 2014